Páginas

domingo, 26 de julho de 2015

Víkingur goleia TB em jogo de nove gols

Finnur Justinussen (centro) sendo cumprimentado pelos companheiros após marcar um dos gols.
Pode comemorar, fã do futebol faroês, a Effodeildin está de volta! No único jogo realizado hoje, o Víkingur goleou o TB por 7 a 2 em Norðragøta e assumiu temporariamente a liderança (empatado em pontos com o B36, mas vence no saldo de gols).

Heðin Hansen abriu o placar para o time da casa logo aos 7' e Finnur Justinussen aumentou aos 22'. No segundo tempo, o time visitante diminuiu com Patrik Johannesen aos 60', mas Finnur Justinussen marcou novamente dois minutos depois. Aos 66', Hanus Jacobsen marcou de falta com um chute forte e Magnus Jarnskor fez o quinto aos 79'.

Ragnar Tausen ainda diminuiu aos 84', mas Sølvi Vatnhamar marcou mais dois para os anfitriões nos acréscimos.

O TB está na 7ª posição e não pode ser alcançado nesta rodada. Com todos esses gols de hoje, o Víkingur agora é o melhor ataque com 51 gols, quatro a mais que o NSÍ.