Páginas

domingo, 2 de março de 2014

Ilhas Faroe goleia Gibraltar

No segundo amistoso de Gibraltar, as seleção faroesa não mostrou piedade e goleou o mais novo membro da UEFA. No começo, até imaginei que dariam bastante trabalho, afinal, em seu primeiro amistoso em novembro, empataram com a Eslováquia em 0-0, uma seleção de nível bem mais alto que as Ilhas Faroe.

Ainda mais quando saíram na frente com o capitão Roy Chipolina aos 20'. Mas a partir daí, só deu Ilhas Faroe...

O empate veio logo seis minutos depois, com um chute de fora de Jóan Símun Edmundsson. Aos 31', numa jogada que se originou de um erro defensivo de Gibraltar, Christian Holst virou a partida. No fim do primeiro tempo, pênalti para os faroeses, mas o capitão faroês Fróði Benjaminsen mandou pra fora e perdeu a chance de marcar seu sétimo gol com a camisa da seleção.

Já no segundo tempo, aos 58', Hallur Hansson fez boa jogada dentro da área e aumentou. Aos 67', Edmundsson evitou a saída da bola por tiro de meta, e achou Christian Holst bem posicionado pra transformar a vitória em goleada.

O narrador de Gibraltar ficou decepcionado com a derrota...

GIBRALTAR 1-4 ILHAS FAROE
1 de março de 2014
Público: Não disponível
Estádio: Victoria Stadium, Gibraltar
Gols: Roy Chipolina 20' (1-0), Jóan Símun Edmundsson 26' (1-1), Christian Holst 31' (1-2), Hallur Hansson 58' (1-3) e Christian Holst 67' (1-4).

Ilhas Faroe: Teitur Gestsson (Tórður Thomsen 46'), Jónas Tór Næs, Rógvi Baldvinsson, Sonni Ragnar Nattestad, Viljormur Davidsen (Gunnar Haraldsen 85'), Gilli Sørensen (Kaj Leo í Bartalsstovu 81'), Fróði Benjaminsen, Hallur Hansson (Karl Løkin 76'), Pól Jóhannus Justinussen (Heini Vatnsdal 46'), Christian Lamhauge Holst, Jóan Símun Edmundsson (Klæmint A. Olsen 81').

Técnico: Lars Olsen (Dinamarca)