Páginas

segunda-feira, 7 de abril de 2014

HB vence o clássico e elimina o B36

No grande jogo da primeira fase da Copa das Ilhas Faroe, o clássico de Tórshavn, o vencedor foi o HB.

O primeiro gol foi marcado pelo capitão Fróði Benjaminsen aos 14'. No fim do primeiro tempo, aos 45', Rógvi Holm aumentou a vantagem.

Logo no início do segundo tempo, aos 47', Heini Vatnsdal fez o terceiro. Até aí parecia que estava definido, mas clássico é clássico e o B36 lutou até o fim para, pelo menos, levar a partida pra prorrogação. O nigeriano Adeshina Lawal diminuiu aos 79' e, aos 82', Rasmus Dan Sørensen fez o segundo.

No minuto seguinte, aos 83', Eli Falkvard Nielsen levou o segundo cartão amarelo e foi expulso, tornando as coisas mais difíceis para a equipe preta e branca. E a reação parou por aí... HB classificado.

HB 3-2 B36
Estádio: Gundadalur, Tórshavn
Público: 450
Gols: Fróði Benjaminsen 14' (1-0), Rógvi Holm 45' (2-0), Heini Vatnsdal 47' (3-0), Adeshina Lawal 79' (3-1) e Rasmus Dan Sørensen 82' (3-2).
Expulsão: Eli Falkvard Nielsen (por duplo amarelo, 62' e 83')

Fonte: Faroe Soccer

Desculpem o atraso para postar, não tive tempo ontem...