Páginas

segunda-feira, 25 de maio de 2015

Com gol nos acréscimos, KÍ vence FC Suðuroy

Jogadores do KÍ comemorando.
O KÍ venceu o FC Suðuroy por apertados 2 a 1 com o segundo gol nos acréscimos, mas segundo o link com a galeria de imagens poderiam ter sido 15 a 1! Não foi pra tanto, mas nos melhores momentos dá pra ver que eles perderam muitas boas chances mesmo.

Os gols vieram apenas no segundo tempo, com o placar aberto aos 68' pelo bósnio Kenan Hajdarevic. Mas a vantagem durou pouco, pois os visitantes chegaram ao empate oito minutos depois com o georgiano Valerian Iobashvili. O time da casa foi para o tudo ou nada e os zagueiros adversários ainda tiraram duas bola de cima da linha antes dos azuis chegarem ao segundo aos 94' com uma cabeçada do veterano Heðin á Lakjuni, que chegou ao seu centésimo gol na história do campeonato.

Na próxima rodada o KÍ visita o AB enquanto o FC Suðuroy recebe o EB/Streymur.