Páginas

segunda-feira, 11 de abril de 2016

Øssur Dalbúð estreia com hat-trick e HB vence Skála

No sábado, o Skála recebeu o HB no jogo que abriu a rodada, os times foram para o intervalo com o placar em 0 a 0, mas no segundo tempo Øssur Dalbúð saiu do banco e marcou três vezes para o time visitante. Não foi uma partida genial, todos os gols foram marcados com apenas um toque na bola, mas o atacante mostrou oportunismo e presença de área.

O primeiro foi marcado aos 51', quando ele desviou um cruzamento baixo de Magnus Egilsson pela esquerda. Aos 82', ele desviou mais um cruzamento rasteiro, dessa vez de Teit Jacobsen e vindo do lado direito. E ele completou seu hat-trick aos 88', pegando rebote de uma finalização de Benjaminsen defendida pelo goleiro.

Øssur marcando seu primeiro gol no jogo.
Com a vitória, o HB se manteve na liderança, agora com 13 pontos, e na próxima rodada enfrenta o AB em Tórshavn. O Skála é o oitavo com 3 pontos e na próxima rodada enfrenta o B68.