Páginas

terça-feira, 28 de março de 2017

A terceira rodada da 1. deild kvinnur

Domingo não teve rodada da Effodeildin por causa do jogo da seleção, mas teve da 1. deild kvinnur. A terceira rodada do campeonato feminino teve apenas dois jogos. No sábado, o KÍ anunciou a desistência do AB/B71, que seria o adversário da equipe no dia seguinte.

Resultados:
EB/Streymur/Skála 2-1 HB
ÍF/Víkingur 0-1 B68

Depois de sofrer duas enormes goleadas, o AB/B71 decidiu desistir da competição. Os jogos da equipe serão cancelados, e os resultados anteriores não serão levados em consideração.

Abrindo a rodada, o EB/Streymur/Skála venceu o HB por 2 a 1 em Skála. Lea Hansen abriu o placar para o time da capital aos 23', mas Margunn Lindholm empatou aos 34'. No segundo tempo, a goleira Simona Heinesen defendeu um pênalti cobrado por Lindholm aos 64' (foto acima da atacante correndo para chutar), mas o time da casa ainda venceu com gol de Heidi Sevdal, ex-HB, aos 77'.

No outro jogo, o ÍF/Víkingur recebeu o B68 em Norðragøta e as visitantes venceram com um gol de Durita Nielsen marcado aos oito minutos de partida.